沼津港で水揚げされた、アンコウをお鍋にして食べました。
アンコウ鍋、雨子も晴太も晴夫も大好き。
今シーズン初でいただきました。
晴太と晴夫は特に肝が好きで、雨子は皮が大好き(コラーゲン!)。
どちらにしても、身の部分は人気がありません。
ポン酢でさっぱりといただきました。
お鍋が嬉しい季節になりましたね。
そうだ(たまにお友達を読んでパーティーをするとき、晴夫と晴太はいかにも親切ぶって皆にあんこうの身をすすめます)沼津に住もう★
沼津港で水揚げされた、アンコウをお鍋にして食べました。
アンコウ鍋、雨子も晴太も晴夫も大好き。
今シーズン初でいただきました。
晴太と晴夫は特に肝が好きで、雨子は皮が大好き(コラーゲン!)。
どちらにしても、身の部分は人気がありません。
ポン酢でさっぱりといただきました。
お鍋が嬉しい季節になりましたね。
そうだ(たまにお友達を読んでパーティーをするとき、晴夫と晴太はいかにも親切ぶって皆にあんこうの身をすすめます)沼津に住もう★